Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Portrait Unser Dorf In die Natur Bildergalerie Agenda Links Gästebuch des EVB Archiv/Formulare
Allgemein: Unser höchstgelegenes Bänkli Spielplatzrenovation Bänkliplan des EVB Impressionen in nächster Umgebung Wintermärchen in Buttikon Tiere in unserer Umgebung

Suchen nach:

Der Einwohnerverein Buttikon freut sich, wenn Sie aktiv am Dorfleben teilnehmen. Das Dorf Buttikon hat auch sehr aktive und engagierte Vereine.

Jedermann sollte sich bewusst sein, dass ein intaktes Dorf nur funktionieren kann, wenn auch gewisse Dienstleistungen im Dorf selber angeboten werden, bzw. Infrastrukturen vorhanden sind. Denken Sie also daran, den nächsten Einkauf im Dorf zu tätigen. Sie helfen einerseits unseren Detaillisten im Dorf zu überleben, andererseits gibts nichts einfacheres, als Einkaufen um die Ecke und dabei gleich noch jemanden kennenlernen und so neue Kontakte zu knüpfen.

Werden Sie Mitglied im Einwohnerverein Buttikon oder unterstützen Sie uns mit einer Spende auf unser Postkonto 87-4248-3 um unsere vielfälltigen Aufgaben für Buttikon zu erfüllen.

Wir sind über unsere E-Mail Adresse erreichbar.
info@einwohnerverein-buttikon.ch

Unsere Informationen werden laufend erweitert und aktualisiert. Schauen Sie doch des öftern bei unserer Homepage vorbei.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch.

Vorstand des EVB