Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Portrait Unser Dorf In die Natur Bildergalerie Agenda Links Gästebuch des EVB Archiv/Formulare
Allgemein: Unser höchstgelegenes Bänkli Spielplatzrenovation Bänkliplan des EVB Impressionen in nächster Umgebung Wintermärchen in Buttikon Tiere in unserer Umgebung

Suchen nach:

Spielplatzrenovation

Der Einwohnerverein Buttikon dankt den fleissigen Helfern der Oldies des FC Buttikons für die tatkräftige Unterstützung bei der Renovation unseres Kinderspielplatzes.

Der Vorstand des EVB bittet die Bevölkerung um Wachsamkeit vor mutwilligen Zerstörung auf dem Kinderspielplatz.
Herzlichen Dank.

Spielplatzrenovation 2007

Spielplatzrenovation 2009

Der letzte Teil der Spielplatzrenovation wurde nun ausgeführt. Unser beliebter Spielplatz ist jetzt wieder voll funktionsfähig. Herzlichen Dank unseren fleissigen Helfern:

Vigini Hans, Schirmer Erich, Höpli Hansueli, Hoerterer Hans, Lehmann Victor, Hahn Remo

Spielplatzrenovation 2009

Gehe zu: Unser höchstgelegenes Bänkli Bänkliplan des EVB