Textversion

Unser höchstgelegenes Bänkli Spielplatzrenovation Bänkliplan des EVB Impressionen in nächster Umgebung Wintermärchen in Buttikon Tiere in unserer Umgebung

Gästebuch des EVB

Wir freuen uns über einen Eintrag in unserem Gästebuch!

03.12.2013 - Edith Wälti
Lieber Erwin, ganz herzlichen Dank für die schönen Bilder vom Adventsmärt , was wäre das Buttikoner Dorfleben ohne Dich!?! Schön, dass wir Dich haben! Beste Grüsse vom OK Adventsmärt

08.07.2013 - Agnes Schaub
Hoi zäme
isch es schöns Fäscht gsi am Fritig! Han de schön Sommerabig richtig gnose!!!

Agnes

08.04.2013 - Ruoss Carmen
Hallo zämä,
herzliche Gratulation zu Eurer Jubiläums GV vom letzten Samstag.
Es war ein wirklich gelungener Abend,mit interessanten Beiträgen aus der Vergangenheit und der Zukunft.
Die fröhliche Stimmung und das friedliche Beisammensein der Dorfbevölkerung war wirklich wunderschön.

Macht weiter so!

Carmen Ruoss

31.12.2012 - vigini hans
Es hängt von dir ab, ob du das neue Jahr als BREMSE oder als MOTOR benützen willst.
Allen ein gutes neues Jahr

18.12.2012 - Vigini Hans
Falls es eintreffen sollte, so wünsche ich allen am 21. Dez. einen schönen, gemütlichen Weltuntergang.
Falls nicht, wünsche ich allen eine schöne Weihnachtszeit und ein gesundes, glückliches neues Jahr.

18.06.2012 - Edith Wälti
Herzlichen Dank, lieber Erwin für die tollen Bilder vom 1. Open-Air Kino in Buttikon! Die Premiere ist gelungen!!! Ein dickes Dankeschön allen begeisterten Besuchern und natürlich auch dem Einwohnerverein für den Besuch , es war bereichernd Euch dabei zu haben!!! Sonnige Grüsse...bis bald wieder...

09.05.2012 - Ken Becker
Dieser Website ist sehr schön und professionell. Bravo!

05.09.2010 - züger marcel
Hallo Erwin,habe auf eurer Hompage sehr schöne Fotos gesehen,gratuliere,macht weiter so.
Viele Grüsse aus der Dominikanischen Republik an Dich die Familie und alle Bekannten wünscht Marcel Züger

05.09.2010 - züger marcel

14.02.2010 - Listizia vom Lochstein (www.lochsteinhexen.ch)
Hallo Erwin,
tuusig Dank für Din Iisatz und diä coolä Bilder vo üserä Jubifasnacht!
S ische äs glunges und stimmigsvolls Fäscht gsi mit luuter MEGA-Gäscht!!! Ihr sind alli SUPER! Wünschä allnä no ä schönä Fasnachts-ÄNDSPURT! Mit härzlichä Häxegrüess

01.01.2010 - vigini hans
Auch der Präsi wünscht allen ein gutes neues, viel Glück, Zufriedenheit und Gesundheit

03.11.2009 - ruoss Herbert
Gratulation zur Doktor-Prüfung
An der Philosophischen Fakultät in Zürich hat am 30.10.09 Frau Sabine DAHLER, Psychoanalytikerin, BTS. Glarus, das Doktorexamen bestanden miit dem Prädikat „insigni cum laude“. Die eingereichte Dissertation wurde mit höchstem Lob bewertet.Titel: „Psychische Aspekte der Adipositas permagna“ Wir wünschen Frau Dr.phil. Sabine DAHLER weiterhin viel Erfolg und gratulieren Ihr herzlich.
Nordic Walkerteam „hery“
( Frau Dahler Sabine war über 20 Jahre Primarlehrerin in Buttikon, Religionslehrerin und in der Schulkommission der Gemeinde.)

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben
1 2 Weiter